Где венчаются земля и небо

Танита Раш
Где венчаются земля и небо.
Где все дороги соединены кольцом безымянности, -
Разлилось винное море…
О, кубок солнца!
Наполнись до краёв виноградным светом
И подними за нас чашу  рассвета!

30.03.2014