Благодарность Христу

Татьяна Артамонова 4
Как  ярко солнышко горит,
Так, сердце во мне громко стучит,
И  песня  в небо нежно летит.
Тебя  прославляю любимый, Отец.
Иисус наш  Воскрес!
Природа ликует,
Прославляет Творца,
Нашего Победителя Иисуса Христа.
Ликует планета, звучат голоса.
Повсюду слышны прославленья Христа,
Вся слава и радость летит в небеса.
Услышь Наш Спаситель, Тебе вся хвала!
Любовь наполняет наши сердца…
     Аллилуя!          Аминь.