Контрольный выстрел старости в ответ

Владимир Мартыненко 3
В начале марта женщины,сменили фото на странице.
Как будто приговор и выстрел "старости" в ответ.
Пусть даже время унесло, младые, годы вереницей,
Но вопреки ему, из глаз, искрится молодости свет.

Искрится! Разум побуждая в молодость вернуться.
От этого и радостно, и чаще стало сердце биться,
В тот миг когда глазами с нею мог соприкоснуться
И унесённым счастьем дважды в жизни насладиться!

Контрольный выстрел, красотою,"старости" в ответ,
Чтоб было неповадно ей постылой, ненасытной.
Завидно ей... но непонятен моложавости секрет,
Весной как расцвести и быть красавицей берёзкой.

                ***           20.04.2014.