тихо всё...

Капитан Замоскворечье
тихо всё...в пространстве нет звуков...
или я не хочу их слышать...
мир квартиры из шорохов, стуков...
не хочу нитью звука вышить...

чай стоит на столе нетронут...
завтра не имеет плана...
подо мной пружины не стонут...
я один...вне судьбы четкой клана...

нет часов..дней весны и покоя...
меня что-то внутри разрывает...
я хочу принять беду стоя...
воскресение меня раздражает...

каждый день - личный шаг к бессмертию...
заявка на прах над горами...
не увлечен круговертью...
дышу в тишине стихами...