У природы вечность не отнять

Нуоченьсчастлива
Быть может,нас когда-нибудь да вспомнят...
Пускай без слёз...
Нам жалость ни к чему.
Волненьем душ-грозою небо вздрогнет,
Живых в раю...Томящихся в аду.
Сама Природа облачится в траур,
Вуалью черной небо заслонив.
И вместо солнца темной тучи мрамор
Накроет землю,слёзы обронив...
И капли слёз дождем омоют землю.
(ту землю,где когда-то были мы.)
Размоются года,исчезнет память тенью,
За вечностью укроются следы.
Земную радость иногда ненастье
Прервет на время,словно даст понять:
Ничто не вечно...
Даже радость счастья...
А у Природы вечность не отнять!
Быть может,нас когда-нибудь и вспомнят,
Не лично каждого,но наши дни.
Волненьем душ-
грозою память вздрогнет,
Как яркий отблеск прошлого в ночи...