Бабье лето

Елена Влас
Смотрите - паутинки полетели тут и там,          
А это значит-скоро "бабье лето".               
Любви признанье осень дарит нам,               
Ей говорим "спасибо" мы за это.               
Нежданно день осенний подойдёт,             
Так в жизни нашей часто происходит...               
И пусть идут года-идут вперёд,               
Надеждой "бабье лето " к нам приходит.       
Ещё у нас всё будет хорошо,               
Нас не оставят ни любовь,ни вера...               
И радость счастья ведь не раз ещё               
К нам постучится непременно в двери.