На злобу дня

Нуоченьсчастлива
Жизнь веселая настала,
Что ни день,то новости:
цены *прыгают* и *скачут*,
Не имея срвести.
Что же делать нам,убогим,
Как же приспособиться,
Чтоб не быть родным обузой,
Бомжам не уподобиться?
Сократим мы рацион
и займемся йогой,
Вспомним мы про моцион,
Помолимся Богу.
Станем тощими,худыми,
Легкими,как перышко.
Жить не будем сотню лет...
Вот  нам и всё горюшко!)))