Поток мыслей

Ан Граций
Придумали, что утром зимним не видать
Солнце. Лишь только снег один на улице
Невыносимо так становится жаль
Что прогнозы, синоптик, твои не сбудутся

Ведь потоки мыслей даже лёд топят
Прорезают ткани и входят в гнилое нутро
А что происходит в твоем реальном доме
Закрывает выдуманный мыслей исток

Там в голове.. Можно притворится ребенком
Играть в своих и чужих сквозь холода
Кидать глупые образы, которые стих не испортят
Но которыми я читателя верного истерзал

Воображением замок построить. С драконом.
Таким охранником жизни, которого нет в реале
Но в семь утра это кончится, без всякого спору
Побреду на роботу, как и встарь, кофем пьяный...