Благовест

Нуоченьсчастлива
Нам Богом предначертано,судьбою
Нести по жизни свой нелегкий крест.
Как радостно услышать нам с тобою
Священный колокольный благовест!
Пред Богом свои клятвы не нарушим
И сокровенность исповеди слов.
Нам радостью переполняет души
Пасхальный перезвон колоколов.
О благодать! Какое это счастье-
Посое всех дней Великого поста
Из рук священника принять Причастье,
Как Кровь и Плоть распятого Христа.
Мы рождены для жизни не случайно,
И миссия у каждого своя,
Возможности у нас необычайны:
Познать душой все Тайны Бытия.