Больно

Олег Викторов
О сколько сегодня я вычитал грязи.
Мы твари,бендеры,мы геи,мы мрази.
И это еще выражаюсь я скромно.
Так братья в любви признаются нам томно.
Глаза застилает слезами печали.
Какими чужими так быстро мы стали.
Вчера привечали вас хлебом и солью,
Тосты поднимали на шумном застолье,
А нынче,сквозь нас вы глядите куда то.
Без знаков различия ваши солдаты.
Вот только о том,что не ваши,не надо.
Я знаю,мой стих вы читаете с матом.
Слова за обиду себе принимая,
Рычите мне в спину,как волчая стая.
Хотел успокоить,слегка приструнить.
Скажите,как дальше вы будете жить?
Когда мозг развеет остаток тумана,
С чем завтра проснетесь?С таким же обманом?