С праздником Пасхи!

Нуоченьсчастлива
-Христос Воскрес!-
нам зашумел,проснувшись лес.
-Христос Воскрес! -
взлетели птицы до небес.
-Христос Воскрес!- звенит ручей,
и солнце светит веселей,
И ветер весть до нас донес:
Воскрес Христос! Христос Воскрес!
Шлю поздравленья в каждый дом,
Пусть радость поселится в нем!
Здоровья,радости успеха,
детишек радостного смеха,
Желаю вам земных чудес!
-Христос Воскрес!
-Воистину Воскрес!