Потеря Рассудка

Ан Граций
Сегодня рассвет пришел странно,
Принося в сознание что-то извне.
Грузят голову колючие камни,
И не дают фантазии тихо взлететь.

Выдаю из себя две пары мыслей,
Несвязанных с мозгом, раздетых.
Пару дней и потеряюсь в числах,
Скажите, игра против меня честна?

Меня не узнать уже через месяц,
Боль с друзьями вся на лице.
Передайте, что пропал я без ве;сти
Любимой. Которой не будет теперь.

20/04/2014