Александру - поэту

Наталья Берлик-Рич
Я пью ладонями
Родниковую воду
Меня Земля поит -
Старца
А мне всего тридцать
От роду
Заблудилась душа
В пяльцах
Тех что судьбу нашу
Верстают
Я был одинокий волк
В стае
Я хотел испить
Чашу
Всю до дна с болью
Но рассвет мне принесла
Влага
Я стою теперь один
Воин
На поле своего боя
Тебе мамка - нет
Не стыдно
Я теперь мужик
Крепкий
Жизнь моя теперь
Отрада
Знаю как ты будешь рада
Я теперь соловей певчий
Это и есть моя
Награда