Влюбленное дитя бизона

Лия Лятичевская
Иудин поцелуй
Оскал снегов бедовой хаски
Линялый небосвод - стервоза бирюза
Сканирует сетчатку, с нюхом хищной ласки
Полынь ментола в полынье зрачка
Влюбленность пухлых "о"
Сольётся с властью "а"
И дразнит deja vu
На кончик языка
Полны голубки молока
Изломанный артикль - молчание бизона
Безумство светлых снов - влюблённое дитя
Он + она
Параграф вне закона
Как бенефис генезиса свободы
Как пьяный фотосинтез кислорода
Линялый небосвод - стервоза бирюза..
Молчание - влюблённое дитя бизона
И вне закона, лютики - глаза

Rain & Rainbow