Физиотерапия!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Музыка играет,
В спину луч печет.
В мыслях забываю,
Где-то жизнь течет.


Словно я на взморье,
Крымских берегов.
Нет в душе горя,
Нет в душе врагов.


Светлая палата,
Белые простыня.
Персонал в халатах,
Лечит тут меня.


И жизнь то не земная,
Словно я в раю.
Электрон ласкает,
Спину то мою.

            12.09.2011год