Солнце - свет Любви

Оксана Харитонова -Цвень
========== Познавая Свет...с любовью. ==========



Я умирала с каждой новой строчкой...
       Впитав в себя стихов всю боль и свет!
              Но возрождаясь и не ставя точку -
                Всё поняла...назад дороги нет!

                И сердце бьется в исступленье чаще,
              И комом к горлу...замерло в тиши...
       Любовь потоком мощным и бурлящим,
Омоет раны страждущей души!

Огромный шар, пылающий как солнце,
       Что льет тепло...сквозь поры и глаза.
              И вся любовь к тебе стремглав несётся,
                Как мощной вспышкой - майская гроза!

                Взмывая ввысь душа сияет ярко...
              К тебе летит, отвергнув все табу!
       И нет на свете большего подарка,
Чем дар любви, что я тебе несу!

Тот дар небес, сокровище планеты,
       Огромный диск, звезда во всех мирах -
              Что жизнь дает, тепло и море света,
                Душевных сил и знойности в ветрах.
               
                И запах счастья - сочный, спелый, пряный...
              Так пахнет персик, сорванный с ветвей,
       И вкус такой же сладкий, спелый самый.
А послевкусье - нежности нежней!

Сиянье Солнца и Любовный трепет...
       Рассвет играет всполохом зари,
              Согреет светом ярким, но не слепит.
                С небес ладоней, Солнце - свет Любви!

             
Впитав в себя, всю боль твою и свет,
       Я поняла...
                назад...
                дороги нет!

20 - 23 апреля 2014 год.