Физическое

Дон Серхио
http://www.stihi.ru/2014/04/12/2696  (Источник вдохновения)


Когда хорошая погода
И водопадом льют слова,
Мы пребываем,как природа,
В трёх состояньях вещества:

То очень твёрдо в позу встанем,
То солью тайно изойдём,
Газообразные местами...
Но в целом,в общем - всё путём!

Но вот из твёрдого из носа
Всё чаще вытекает гной:
Не задавайте мне вопросы,
В том радиация виной.

Вот-вот заставит жизнь,зараза,
Совсем уж вылететь в трубу...
Что ж,в Украину вместо газа?
Так изменить свою судьбу?!


(20.4.14)