Дай Бог!!!

Александр Гусенко
Дай Бог покоя Вам и мирной жизни,
Дай Бог любимым(ой) быть всегда,
Не знать потерь по близким горькой тризны,
И быть счастливым в жизни иногда.

Дай Бог!!!

Дай Бог здоровья Вам и вашим детям,
Родителям и близким и друзьям,
Что б солнце Вам светило на рассвете,
Я этого всего желаю в жизни Вам.

Дай Бог!!!

Дай Бог Вам радость, неземную,
Хотя бы хоть на миг,без грусти и забот,
Дай Боже милость Вам такую,
Прожить,без горя и других невзгод,