посторонний

Котик Птиц
падает капля росы с упругого стебля
проходит сквозь землю

я убегаю от мамы в чужую деревню

там живет женщина
там живет крупная статная женщина
я на коленях у ней сижу
вдоль шеи трещина

не залатать ее только смотреть в нее
пусть себе бархатом
всю наизнанку меня извернет
и оттрахает

все что внутри тебя будет всегда сильней тебя
будет тебе создавать фантомную женщину
будешь лоб разбивать у ног ее неприкаянный
сам себе Каин сам себе Авель
сам себе сам в себе

и наконец сам толкнешь себя в адское месиво
сам задыхаясь от гари смрада и плесени
сам себе вывернешь душу с нежной усладой
сам себе крикнешь отчаянное
"не надо"

падает каплями пот со лба идиота
дождь для кого-то