Свиданье

Светлана Есина
"Я не вижу твоих зрачков-
Так черны твои глаза.
Я не вижу твоих зрачков,
Черная бездна и мгла

Манит и манит упасть,
И я упал с тобой.
Белое,белое тело..."
С опущенной головой,

Стоя в грязи на коленях
Ты мне шептал"люблю".
И целовал мои руки,
И снова твоё "люблю"...

"Черные ,черные брови,
Брови,как ятаган.
Черные,черные брови-
В моей голове туман.

И сожаленья.Родная!
Ты мне одна нужна.
Запах твой и улыбка
Напрочь свели с ума!"

И я со смехом и болью
Стала твоей судьбой.
Всё же ,прости,не долго
Быть мне вместе с тобой.

Я,как и всё,разрушая,
Рушу и жизнь твою.
И ничего не меняет
Твоё:"Без тебя  умру!"(2011)