В память Владислава Листьева

Виктор Григорьевич Федосенко
      ЛИХОЛЕТЬЕ
Крутит кто-то рулетку,
Заказных убийств.
Нажмет на гашетку,
Какой-то там "пацифист".


Выстрел грянет в спину,
В ночной тишине.
В дипломат заложат мину,
Что реально вполне.


В душах засела злоба.
В душах наших живет.
Давно не правит"Коба",
А в России как 37 год.


Отстрел идет планомерный,
Как на матёрых волков.
Только стреляют примерных,
Примерных убивают мужиков.


Крутит кто-то рулетку.
Заказных убийств.
Нажмет на гашетку,
Какой-то там "пацифист".


И вновь мы у гроба.
Тихо шепчем прости.
Торжествует лишь злоба,
С убийством уже на пути.


Живем в лихолетье.
ХХ века,последних годов.
Люди! Вы Люди! Людей пожалейте,
Больше настройте, душевных мостов.

                Март1995год

Только стреляют примерных