***

Маленькая Ассоль
никогда ни на что не надейся,
никогда никому не верь.
сколько былр попыток разбить твое сердце
в лабиринте обид и потерь.

никогда не тревожься на людях,
всем, по сути, давно все равно
все равно засмеют иль осудят,
ведь других осуждать не грешно.