C праздником светлого Христова Воскресения

Юкатава
Свежа природа и чиста,
Омыта вешними дождями.
Сегодня славим мы Христа,
Христос Воскрес! Он снова с нами!

Молитва ввысь летит, как птица.
А в сердце колокольный звон.
Душа к любви, добру стремится,
И вечно чудо - воскрешён!