Тебе выбирать...

Ольга Александровна Черепанова
 
Вдаль тянутся две  дороги,
И  по  которой  идти,
(Сбивая  до  крови  ноги)
Тебе  выбирать  пути.

Шагаешь по ним, не зная,
В ад ведут... или рай.
И  от  проблем  убегая,
Падаешь  прямо  за   край.
Страшно бывает, горько,
Бороться  нет  больше  сил.
Хочется крикнуть,-
                СКОЛЬКО?!
И  белый  свет - не  мил.
Но, выпрямляешь спину
С надеждою.  И душа...
Цветущую  видит  долину!

И воздух, глотнув, не спеша,
Шагаешь вперед упрямо...
И  подчиняется  даль.
Спасает   Молитва   мамы -
Прочь уходит печаль!

Когда  выбираешь  дорогу,
Не торопись, не спеши.
Молитву  возьми  в  подмогу,
Частичку  ЕГО  души...