тиШина

Михаил Тюрин
Ша, Замри, дыхания тая!
Ветер в немом кино
шевелит едва, едва
пряди Красоты, облаков
белую каллиграфию на голубом,
Женщины вдох и выдох
чуть слышный, ребенка
сны цветные предрассветные,
Брызги солнечные в реке,
крыло голубя в полете.
В глазницы пустые окон
плещется волнами море,
играя с тенями на
потолке от занавесок.

2014г.