Детский парк

Анна-Виктория Громович
Солнечный день весенний
С запахом сладкой ваты.
Дышит наш парк апрелем
И раскрывает старты.

Вход. У ворот лошадки
В ярких стоят нарядах.
Очередь. По порядку
Все прокатиться рады!

Мне сыновья на ушко
Вдруг на ходу шепнули:
"Мама, а там - игрушки,
Мама, давай их купим!"

Купим машинку, шарик,
РОбота и пистолет...
В этот семейный праздник
Ограничений нет.

Аттракционов дюжины
Надо успеть на каждый!
Вот карусели кружево,
Вот осьминожек важный,

Там автодром и гонки,
Жми на педали ловко!
Ах, посмеялись звонко
И побежали к лодкам!

Слушают маму мальчики,
Держатся за перильца,
Сядут сейчас в трамвайчик,
Радостны будут лица!..

Солнечный день весенний
С запахом сладкой ваты.
Дышит наш парк апрелем
И раскрывает старты.

19.04.2014.


фото из домашнего архива автора