В Ростове на Дону в Свято-Иверском Монастыре

Лариса Часовская
                Моей Доченьке и всем людям - с Любовью.

Всплывает в память Пасха в "ноль седьмом":
Огромный город, монастырь за речкой...
Мы с целым миром, но с тобой вдвоем,
В церковной лавке покупаем свечки.
Выходим к солнцу, на краю земли,
На воздухе, просторно и свободно,
На сердце столько неги и Любви,
Как нам легко под светлым небосводом!
И как же голубы твои глаза!
Целует ветер нежно светлый локон...
И золотом сияют образа
В проеме ярких монастырских окон...

Кругом народ в счастливом ожиданьи...
Все женщины, как в старину, в платках,
Вдруг звон колоколов - на миг дыханье
Перехватило...  - Выдохнулось: "Ах"!-
И распростилась грудь с ушедшим страхом,
Ушедшей болью, грустью и тоской,
И как крылом голубки, легким взмахом -
Наполнилась Любовью неземной!
Колокола звучат, звучат над миром...
Божественен их дивный звон и свят
Для наших душ лечебным эликсиром
Святой
Воскресный
Звукоряд...

Рисунок Автора.

Мою дорогую Доченьку, всех родных и близких, всех Друзей Стихирян, всех-всех -
Со Светлым Великим Пасхальным Воскресеньем!!! Любви и мира - в душах и на Земле!
С Любовью ко всем!