Безнравственность

Торрнадо
Всегда мне нравилось сексом заниматься....
Наняться бы... за фрахтоваться...
Иной разок хочу я всем отдаться...
Эх в проститутки б смело я пошла
Да только вот характер покачал
Я так не буду... эдак не хочу...
А с этим вовсе рядом я не сяду...
Вот так карьеру норов обломал
И вредность- крах моим мечтам
Себя увы менять уж поздники
Сижу мечтаю в одиночестве...
И бред несу с тоски...)))