Опоздали

Владимир Иванович Мартьянов
      

Прости меня, но я жива,
И снова я на сцене.
Хоть  я грешна,  моя вина,
Но только не в измене.
Прости, что выбрала сама,
Дорогу  свою снова,
Всё оттого, что я жива,
Я сбросила оковы.

Жива и знаю, есть любовь,
Она всего дороже,
Другой мне будоражит кровь,
На сон порой похоже.
Я пью вина и с ним грешна,
Принцессою из сказки,
Жива, сама себе смешна,
Его  целую глазки.

Прости, что не было с тобой,
Себя сама  не знала,
Я ожила с его рукой,
Тебя мне было  мало.
Прости, что снова я жива,
С небес за нас решили,
И не причём,  была страна,
Мы просто, поспешили.

Прости, жива, уходит век,
Я счастье испытала,
Ты был хороший человек,
Но в браке, того мало.
Я знаю, рад ты, за меня,
Глаза твои сказали.
Он для меня, что солнце дня,
Как жаль, жить опоздали.

20.04.14     Мартьянов В.И.