Христос воскрес!

Чурсин Михаил
Поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!

У всех на устах, и у старых и малых,
И в детских улыбках сияющий свет,
И в вкусных куличиках любящей мамы
У папы в ладонях горячий привет,
У бабушки в каждом её поцелуе,
Во взгляде у деда, и в теплых руках,
И все восклицают, и все торжествует,
У старых и малых, у всех на устах:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
В небе сияет радуги цвет!
Светит солнце в объятьях небес!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!