Белый козлик..

Азалия Жуланова Ханина
  Козлик белый заблудился.
  Медленно к реке спустился,
  Глянул  в воду-обомлел:
  На него собрат смотрел!

  Козлик выпучил глаза,
  Дыбом стала борода,
  Прокричал собрату:-ме-е-е,
  Что ты прячешься в воде?

  А в ответ ему собрат
  Корчит рожи наугад:
  Глаза выпучил, молчит,
  Только рожками вертит.

  А на ветке ворон:-кар-р-р!
  Что? Себя ты не узнал?
  В речке, горюшко моё,-
  Отражение твоё!

  20 04 2014г