В Христово Воскресение

Валерий Платонов
В Христово Воскресение
Под звон колоколов
Я слышу песнопение
Невидимых хоров.

Крещёный люд христуется:
Спаситель наш воскрес,
Душа моя волнуется
Вот чудо из чудес!!!

Сосед с улыбкой детскою
Про дар святых небес,
А я ему ответствую:
«Воистину воскрес».

Касается сознание
И жизненных страниц
С народными гуляньями,
Катанием яиц.

Воздав хвалу Всевышнему,
Скажу, что нелегко
Воспринимать мне ближнего,
Как брата своего.

Нет должного согласия,
Терпения,  любви 
И я прошу Создателя:
«На лад благослови».

В пасхальном песнопении
Энергия, тепло.
В Христово Воскресение
Светло моё чело.