Иисус, Ты разорвал оковы смерти!

Лана Сапиенс
Иисус, Ты разорвал оковы смерти
И говоришь: "В спасение поверьте!"
Ты всех зовёшь: "Придите, исцелитесь,
В Любви Моей для Жизни возродитесь!"

Ты пред Отцом сейчас - наш Поручитель,
Ты - наш Создатель, Пастырь и Учитель.
Даёшь бесплатно всем грехов прощенье,
Нас приглашая к светлому общенью.

Первосвященник наш в Небесном Храме,
Иисус, Ты хочешь быть всё время с нами.
Наш Бог, Ты Верен всем Своим обетам
И верным дашь Страну, где Вечно Лето!