сон

Бриг Софи
Войти в твои сны,
как войти в твой дом:
на щеке шоколадным пятнышком,
босиком,
солнечным зайчком,
мотыльком,
словно птицей, сидящей в окне - тайком,
маленьким, любопытным зверьком,
словно не зарядили еще патроны в кольт,
словно и не давили жука носком,
словно бы не боль
заглушали словом "ом",
словно бы жили не на потом,
славно бы жили...
Войди в мой дом.
Войди в мои сны,
как будто ком
не застревал в горле,
как будто колом
не топорщилась юбка,
как будто подле
не было подлых,
как будто не горе
замывали волны,
как будто не было
никого, кроме...
Войдем же в дом,
а этим домом
будет
море.