Древо жизни!

Надежда Линник
Чьё древо всех взрастило нас?
Чьи корни напоили соком?
Чьи стебли солнышка баланс,
Делили с листьями высоко?

Чья сердцевина греет нас
И защищает от морозов,
Всем дарит счастья славный шанс
И осушает ветром слёзы?!

* Авторский сборник стихотворений_ "ДУШИ МИРСКАЯ БЛАГОДАТЬ!"*

(ЛНД)

20.04.2014  07.40

(фото - интернет)
(коллаж автора)