Ответ

Аркадий Викулов
 

Друзья мне говорят – пишу пространно.
Да, есть в стихах красивые слова, но
это вроде, как бы, даже, чепуха.
С пиитов, мол, доподлинно известно:
- Слова не суть – красивая канва.
Мысль – квинтэссенция стиха.

А я так думаю наивно,
по рифмам ярких слов,
за образами мысленно скользя
в богатство  языка, возможно,
к познанию красоты основ
ведёт меня, таинственно, стезя.