Пасхальная Одесса

Домбровский Стас
Я видел как воскрес Христос
Из катакомб во мне восстал
Я тот кто крест за ним понес
Я тот кто предал и распял

И "Соню" полюбить я смог
Как он: -"Любить? Да не вопрос"!!!
Сын Человечий это Бог
По Молдаванке шел Христос

Он на Пересыпи трамвай
С руки остановил, о Чудо!!!
Он на поскоте невзначай
Забрал куб ширки у Иуды

И всех бомжей теплом обнял
Поднял с колен, отмыл им душу
Подлипского с гитарой взял
И дал ему ее покушать

Я видел как воскрес Христос
Но не с колен, а с корточек
Поднял всю нашу молодежь
И выпустил их в форточку

Изрек: Летите Господа
Куда то долго к межам
Я это Вы - внутри всегда
Сказал и как отрезал:

Вы уничтожите политиков.
Вам деньги будут не нужны.
Мир перестанет жить как митинг
Мир станет только для души

Я видел как Христос воскрес
Без крика и без боли
Одесса, ты Голгофа мест
В которых съел пуд соли

Я тот, кто предал и распял.
Я тот кто делал ему крест.
Я тот кто выл, когда он пал.
Я тот в ком Боженька воскрес.