Если писем нет от друга

Юрий Пестерев
Если писем нет от друга,
Если дождик слёзы льёт,
Разноцветных радуг дуги
Часовой на пост несёт.

Много нас, красивых,  смелых.
Дружба  здесь одна на всех.
Перед сном мы песни пели,
Рассыпали звонкий смех.

Нам солдатской славы  мало,
Громогласны голоса.
И выводит чётко мама
Длинных писем адресат.
1972 г. Геленджик.