стиснешь и обожжёшь

Татьяна Щербинина
Стиснешь и обожжёшь
Музыкой, солью, словом...
Боже, вот этот дождь...
Жизнь - оголённый провод.

Видишь, ладони к нам
Тянут деревья-дети.
Господи, ты - весна!
Свет, сквозь сердце продетый,

Слез горячая взвесь,
Радуги дивный терем...
Господи, знаю, есть.
Больше, чем знаю - верю!