Христос воскрес!

Рон Вихоревский
Бабы с жиру - бесятся, мужики - спиваются.
Снами сила крёстная - крестоносцев рать.
Нонча эфтой силушке вроде трансформация,
Синь-рикё по-новому, тойсть япона-мать.
Со времен Гороховых, с орденов тех втоновых
не балУют ласкою наш честной народ
ни свои, ни чУжие. Пакости не новы нам,
якорь, два банана и - валенок им в рот.
Но в конце неблизеньком вроде метростроевцы
углядели отблески - светлый близок пир.
Пасхою Великою осенИ нас, Господи!
И способствуй грешным нам сжечь излишний жир.





6