***

Елена Щербакова 3
Не устала от жизни. Устала от лиц,
Изнутри источавших проказу.
От закупленных желтою прессой страниц,
Где  душой и  не пахло ни разу.
Что за мир? Как же больно глядеть,
Где и совесть и правда похожи,
На дешевой монетки истертую медь,
На изнанку распроданной кожи.