Пасха

Татьяна Васса
Пасхальный звон со всех сторон,
о счастье возвещает он.
И всем несёт и жизнь и свет.
Спасенье есть, а смерти – нет!

И радость плещет до Небес:
"Христос Воскрес! Христос Воскрес!"