Пусть целый мир меня не понимает

Наталия Зименкова
Пусть целый мир меня не понимает!
Мне важно, чтобы ты сумел понять.
Я встречи обхожу. Я точно знаю,
Что мне опять придется потерять.
А ты в ответ - с улыбкой и советом:
«Пора бы перестать на воду дуть!»
Я сотни раз себе твердила это,
Но только мне судьбу не обмануть.
Она меня хранит.Она ревнует!
Дуэньей ходит прямо по пятам.
Она такое нам организует,
Что и «не снилось вашим мудрецам».
Нашлет без счета сплетен и наветов,
Иуд - доброжелателей нашлет,
Колоду, где вопрос уже с ответом,
Перетасует и перевернет.
Но если ты принять ее сумеешь,
Все выдержишь и не махнешь рукой,
Быть может, ты, капризную, уверишь,
Что мне за счастьем только лишь с тобой.