Полет на супер звезду Си звезда Прометея в созвезд

Галина Федоренко
Восторг возник в предчувствии полета,
Вибрации особые заполнили и Дух,  и тело,
И Радость,  и Любовь переполняют все,
Уверенность, что будет вновь
Высокий и красивейший полет.
Опять полет ДОМОЙ –
Вот потому так сердце рвется из груди,
Я счастлива,  хочу  ДОМОЙ.
Вот наше сфера света – она уже родною стала,
Учителя приветствуют на входе нас
И каждому венок Христосознания с Любовью одевают,
Я счастлива, приятно понимать, что мы достойны
Подарка, такого значимого и весомого для нас.
Вдруг вижу – моя маленькая внучка,
В образе прекраснейшей Богини,
Возникла рядышком со мной.
И понимаю, что важен для меня полет.
Летим, -  вдруг перед взором, как из колчана
2 белоснежных и огромнейших крыла,
Которые, с опаской я сложила, -
Расправились,  и я парю как лебедь снова,
И праздник - и в Галактике, и в сердце.
Телепортация, которая мечтой моею стала,
Доступна здесь мне, могу легко я быть то в теле света,
То в космосе я белым лебедем лететь.
И мне понятно стало для чего
Богиня внученька пришла –
Восторг Души и детское ребячество,  я счастлива-
Галинка и Золотая рыбка.
Созвездие пред нами, оно растет, все движется, картина завораживает.
Встречают нас красивым букетом энергетических цветов,
Играет красками он.
На белой хризантеме себя я вижу, вот лепесток мой –
Обмен энергий идет и вижу шары рождаются от того обмена
И уплывают, а в них проекты будущего.
Все вместе белый замок мы воздвигли
И как подарок от встречи нашей,  мы оставили на память.
Нам предложили своим  лучом почувствовать
Где наши составляющие есть, в каких вселенных.
Так интересно – луч скользит с планеты на планету
И на 8 вселенных он засиял, себе подобный встретил.
19 уровень -
Нам объяснили, что планеты создаются из энергий,
Которые с различных вселенных и планет приходят
И  уплотняются, и точно также возникла наша Гайя.
И если вдруг какая-то планета меркнуть начинает,
Туда Любовь и Свет лучом мы направляем и вновь планета засияет.
Перенаправлять энергии здесь можем мы
И инструменты здесь одни – энергия Любви и Сотворения.
И мне понятно стало, зачем Иисус венцы одел нам,
Задачи мы решаем здесь для тех, кто следует за нами.
Восторг прошел, пришел покой Души – я дома,
Здесь все мирно и спокойно.
И новое задание для нас  - мы ощутить себя должны
Единым телом Мироздания и каждый вдох –
Движение и жизнь вселенных и планет –
Вот это ощущение – чудо!!!
Но нам опять пора назад, на нашу Гаечку родную,
Мы ей в подарок привезли  – красивейший ковер,
Сотканный из различный энергий Мироздания
И рады мы,  и рада наша Гайя.
                12.01.2013г.