И годы все на памятном витке

Екатерина Гундерман
И годы все на памятном витке
Родятся снова и опять увянут...
Я буду пить и горькая звезда
Моих надежд не подытожит,
Я буду ждать и вешняя вода
Души моей совсем не потревожит.
Простить других пытаюсь
И -прощу, себя простить
Я даже не гадаю;
Весною нашей начинался путь
А осень золотом напоминает.