А ведь это - Любовь...

Вера Ярославова
Мои стихи  читаешь украдкой
И так же украдкой глядишь на меня,
Измучил себя ты, похоже, порядком
И жизнью стабильной измучил себя...

Измучил, но муки тебе - это сладость,
Ты их полюбил и, теряя покой,
Ревнуешь и злишься, и чего тебе надо,
Ты сам не поймёшь, а ведь это - Любовь...