Замкный круг

Луи Лайт
Города полны пустых людей
А на ум не приходит идей
И выхода отсюда не найти
Будто подходишь к началу пути.

И время бежит, календарные листья
Летят далеко. И жизнь наша мчится
А скоро зима, заметет и завьюжит
И мысли невинностью бурной закружит.