Уходя

Панктера
Уходя на закате, оглядывайся
Не остался ли кто позади
Если ты не одна, радуйся
Может вам вдвоём по пути.

Может вас друг для друга создАли
Может нет на свете родней
Он укроет тебя от печали
А ему станет, вдруг, теплей

Уходя, всегда возвращайся
Ведь обвенчаны вы судьбой
Никогда ты с ним не прощайся
Родились под одной вы звездой.