Не я...

Панктера
Может вдруг ты услышишь имя
Как-нибудь, средь толпы, моё
И нахлынет памяти время
Когда было, родное, твоё.

Когда вместе встречали рассветы
Когда дождь не мешал гулять
На последний сеанс билеты
Ты не спрашивал, чтобы обнять

Может вспомнишь своё "неважно"
Или даже твоё " отстань"
А слёзы мои? Нестрашно
Когда перешёл ты грань?

Может вдруг ты услышишь имя
Обернёшься чувств не тая
В глазах надежды пламя
С моим именем буду не я!