Я - Поэтесса из Сибири

Екатерина Комарова 2
Оставьте мне меня, оставьте,
я не хочу в толпе мычать,
я не хочу, как все, стандартно
в лучах безверья умирать.

Отстаньте от меня, пустое,
гундеть мне про священный путь,
во мне живут огни России -
Отчизны  царственная суть.

Во мне живёт и дед Щукарь,
и песня Вещего Олега,
во мне живёт Священный Щит
и лебедь белая у брега.

Идите с миром, не втыкайте,
в колеса палки мне, ведь я,
росой умоюсь и молиться
за всех вас буду, всех любя.

Я - Поэтесса из Сибири
воспевшая Святую Русь,
воспевшая Свободу Жизни...
За что страдаю, но горжусь.

Кемерово - Кузбасс